Лицейская столовая: про еду и творчество
Столовая нашего лицея давно стала местом не только для вкусных завтраков и обедов, но и пространством для обучающих искусству кулинарии проектов.
За нынешний учебный год наши лицеисты научились готовить салаты и напитки, пиццу и всевозможную выпечку.
Заведующая производством Кожаналиева Индира Карыбаевна каждый раз рассказывает ребятам о том, как из простых продуктов приготовить кулинарные шедевры. На дегустацию итогов мастер-классов приглашаются и родители. К слову, по случаю Международного женского дня дети и родители готовили вместе и угощали любимых мам.
На летней площадке лагеря для ребят прошла серия мастер-классов. В арсенале блюд начинающих кулинаров теперь есть пельмени, творожные булочки и курник. И убежденность в том, что полезное - вкусно!
Эта и другие новости в нашем Телеграмм-канале